четверг, 6 марта 2014 г.

Пора по банкам

***
Что-то что ни день, то от Сбербанка новости о кадровых перестановках, причем больше в негативном ключе. А тем временем, поглотивший Тройку Диалог банк не в состоянии предоставить своим клиентам вменяемый доступ к торгам фьючерсами (могут, но лишь с недавнего времени) и опционами (не могут ни в каком виде) на российском рынке – это же бред какой-то! С другой стороны, а о чем еще можно говорить, если в Сбербанке вакансии по этому направлению не представлены. А ведь на рынке опасались, что контора пылесосом выметет всех специалистов нижнего и среднего звена. Конечно, Сбербанк с приходом Грефа много сделал, но уж как-то все непоследовательно у них происходит. 
По теме: Сбербанк упустил корпоративный блок, Юрьев день в Сбербанке

Сбербанк России стал победителем в номинациях "Лучший брокер 2013" – на фоне всего вышесказанного, звучит как прикол.

***
Московская биржа заменила занимающего скептическую позицию Анатолия Гавриленко на лояльного Жака Дер Мегредичяна на посту главы совета биржи. Я так понимаю, сработал принцип "баба с возу – кобыле легче"? Состав совета, куда входят только представители крупнейших, как бы намекает, чьи интересы продвигает и будет продвигать биржа.
По теме: Московская биржа обновила совет

***
Путина на нобелевскую премию мира! Похоже идиоты сидят не только в нобелевском комитете - только идиоты могли дать премию Обаме не за заслуги, а авансом, но и среди тех, кто выдвигает кандидатуры. Путин, конечно, мужик авторитетный, но к нобелевке это не имеет никакого отношения.
По теме: В Нобелевском институте подтвердили выдвижение Путина

3 комментария:

  1. По поводу Нобелевки и Путина. Это же троллинг! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Троллинг Путина или Путиным? :)

      Удалить

  2. This information is impressive; I am inspired with your post writing style & how continuously you describe this topic. After reading your post, thanks for taking the time to discuss this, I feel happy about it and I love learning more about this topic.

    Online Reputation Management

    ОтветитьУдалить