пятница, 7 марта 2014 г.

Все знали, никто не верил

***
Не успел Газпром приостановить строительство газопровода в Китай, как Роснефть встрепенулась, что она тоже хочет. Нет, не приостановить строительство, а качать газ в Китай посредством газопровода, строительство которого Газпром приостановил. Я так понимаю подрядчики Миллера добрались до Сечина? Не говоря уже про такую простую вещь как СПГ – стратегия Роснефти подразумевала продажу сжиженного газа на Дальнем Востоке, вроде.
По теме: Газпром попросили потесниться

***
Производители свинины жалуются на ВТО, мол нормы организации мешают жить. Возможно так оно и есть, но я скажу следующее: а они сами пробовали кушать свою продукцию? Лично я в какой-то момент отказался от курятины, потому что дрянь, которой качают птицу, всплывала у меня в кастрюле, буквально. А потом пришла очередь свинины, потому что уже в момент приготовления она начинала пахнуть разлагающимися химическими соединениями. Одновременно в лес пошли колбасные изделия. Перешел на говядину и баранину с рынка и индейку, последнее тоже возможно продукт химии, но хотя бы не вызывает рвотного рефлекса.
По теме: Черкизово споткнулось о свинью, Русские горки Черкизово, Правила для свиней

***
Омску вчера несказанно повезло: пары фенола после взрыва на Омском каучуке снесло от города, а не на город. Хотя, как повезло, спасибо надо сказать проектировщикам нефтезавода, которые учли розу ветров при строительстве – сколько себя помню, снос выбросов на город редчайшее исключение.
По теме: Химики горят

***
Кредиторы любят Русал, иначе как объяснить то, что кредиторы постоянно рефинансируют долг металлургической компании? Или кредиторы осознают тот факт, что брать с Русала нечего (пакет Норильского никеля, единственный вменяемый актив Дерипаски и К, не в счет)?
По теме: UC Rusal рефинансирует долги

***
Ох, как же Западу не нравится, когда с ним разговаривают на его языке! Смущает только к чему все это приведет, причем не во внешней политике, а во внутренней.

За секунду до катастрофы

9 комментариев:

  1. I have read your blog its very attractive and impressive.I like your blog Python Training course Chennai.

    Python Training in Chennai

    ОтветитьУдалить
  2. My favorite sport is softball. I love to play softball in the summer. I play first base. Last year, I caught
    a ball and got someone out, so we won the game. I am excited to start practicing and playing this summer.I don’t
    like to play basketball. My teacher makes me play it in gym casa98. It is very hard.My favorite food is pizza.
    I like pepperoni pizza best. Pizza is different when parents buy it from different places, but it is always good.
    I would like to eat pizza at every meal. My dad says that I would get sick. Since he is a doctor, I believe him.

    ОтветитьУдалить
  3. Interesting information and attractive.This blog is really rocking... Yes, the post is very interesting and I really like it.I never seen articles like this. I meant it's so knowledgeable, informative, and good looking site. I appreciate your hard work. Good job.
    Kindly visit us @
    Sathya Online Shopping
    Buy AC Online | AC Online Shopping | AC Price | Buy Air Conditioner Online
    Inverter Split AC | Best Inverter AC | Split AC Price | Buy Split AC Online
    Smart LED TV | Smart TV Price | LED TV Online | Buy LED TV Online
    Laptop Online | Laptop Price | Buy Laptop Online | Best Laptop
    Buy HD LED TV
    Buy Ultra HD TV Online
    Buy HD Ready LED TV
    Buy Mobile Online

    ОтветитьУдалить

  4. 928bet online is a new concept of online casino. Which has different advantages from other websites, namely The price system that is easy to see, deposit-withdraw quickly, with the withdrawal system of that website can be deposited-withdrawn through our website. If you are looking for new ideas 928bet with great promotions that are specially selected for you 928bet and have the best ball price Including a comprehensive game of playing, whether it is live, betting, step and many more Ready for all online gamblers

    ОтветитьУдалить