вторник, 28 января 2014 г.

Эвона как

***
Банановый король и директор театра Владимир Кехман в лондонском суде доказал, что никакого отношения к группе JFC он не имеет, никаких $150 млн. у Банка Москвы он не брал, про какие-то $1,3 млрд. тоже слышит впервые, и вообще, у него постановка Ленин в Октябре на носу! Представители Банка Москвы заявили, что мировым соглашением они довольны: видимо товарищ Кехман подкупил их контрамарочками.
По теме: Владимир Кехман вышел на уровень мировой

***
В СССР не было секса, а в Сочи нет гомосексуалистов! – кончено, они все в Москве, в Госдуме заседают.

В Сочи нет геев

***
Некая организация оскандалилась на почве коррупции – на самом деле скандалов было много, но их в упор не замечали, а тут просто не заметить не могли. После скандала организацию хотят прикрыть, а вместо нее открыть новую, причем руководство, судя по всему, останется прежнее. При этом ожидается, что скандалов больше не будет. Какой-то дебилизм во плоти: давайте переименуем милицию в полицию, тогда она сразу работать начнет.
По теме: Селигеру ищут замену

***
Обвал рубля, похоже, близится к финальной точке: граждане начали активно скупать валюту, обычно такое случается на завершающем этапе. понятно, что паника поспособствует колебанию курса, но оно будет носить краткосрочный характер.
По теме: Обменники берут штурмом, Население скупает валюту, Свободное падение рубля: как это понимать?

***
Интересно, омичи, верующие в то, что с заменой Леонида Полежаева дела в Омской области пойдут на лад, еще не разуверились? Лучше всего происходящее описывается уголовной терминологией: при Полежаеве хотя бы была сучья зона, теперь – полный беспредел.

Рейтинг омского губернатора ***
Сколько стоит Олимпиада в Сочи: зачетная попытка свести все в одном месте. По логике вещей, опять должен вылезти отце народа Путин и заявить свое: чтобы бороться с коррупцией, надо самому иметь чистые руки, потому как воровали, так и будем воровать!

1 комментарий:

  1. Странные люди, им бы геев переловить и демонстрировать гостям из Европы, а так опять придется сотрудников в штатское переодевать :))

    ОтветитьУдалить