среда, 12 февраля 2014 г.

12 февраля, комментарий

Россия
Российский фондовый рынок вчерашний день закончил небольшим ростом: индекс ММВБ вырос на 0,49% при дневном обороте 26,1 млрд. рублей.

Америка и Европа
Американские фондовые индексы выросли на 1,0-1,2%, фондовые индексы Старого Света прибавили в среднем 1,25% – Джаннет Йеллен не сказала ничего нового и неожиданного, но «рационально мыслящие индивиды» устроили бурную овацию.

Сырье, валюты и прочее
Фьючерсные контракты на нефть марки Brent удерживают за собой отметку $108, золото приостановило продвижение к $1300, американский доллар нейтрален по отношению к корзине валют.

Статистика и отчетность
Сегодня публикуются данные по промышленному производству в зоне евро (14-00 мск), отчет о запасах нефти (19-30 мск) и отчет об исполнении федерального бюджета (23-00 мск) в США. В 19-30 (мск) начнется выступление Марио Драги.

Прогноз
Открытия торгов на российском фондовом рынке сегодня утром можно ожидать на оптимистичной ноте. Вчера индекс ММВБ отскочил от своей месячной скользящей средней, которая выступает в качестве уровня поддержки, так что биржевые быки должны попытаться развить локальный успех.

Комментариев нет:

Отправить комментарий