понедельник, 3 февраля 2014 г.

3 февраля, комментарий

Россия
В пятницу у биржевых быков не нашлось сил даже на кратковременный подъем: индекс ММВБ потерял 0,63% при дневном обороте 42,26 млрд. рублей.

Америка и Европа
Американские фондовые индексы потеряли 0,5-0,9%, фондовые индексы Старого Света снизились в среднем на 0,25%.

Сырье, валюты и прочее
Фьючерсные контракты на нефть марки Brent упали ниже $106, золото держится чуть ниже $1240, индекс стоимости американского доллара вырос до ноябрьских максимумов.

Статистика и отчетность
Сегодня публикуются индексы деловой активности в производственном секторе стран зоны евро (12-15 – 13-00 мск), Великобритании (13-30 мск) и США (18-00 и 19-00 мск).

Прогноз
Открытия торгов на российском фондовом рынке сегодня утром можно ожидать на уровне цен закрытия, возможно, чуть выше. Всю прошлую недель биржевые быки честно пытались зацепиться за месячную скользящую среднюю индекса ММВБ, но без особого успеха. В краткосрочной перспективе можно ожидать продолжения снижения котировок до годовой скользящей средней и декабрьских минимумов индекса ММВБ.

*****
Передать бухгалтерские услуги фирмы на аутсорсинг - хорошая идея в несложных случаях или тогда, когда сам ничего в бухгалтерии не понимаешь. Да даже если понимаешь, то не самому же ей заниматься?!

Комментариев нет:

Отправить комментарий