четверг, 13 сентября 2012 г.

Отключим газ

***
Газпром Молдавии: или разрывайте все договоры с Евросоюзом и получите скидку в 30%, или никакой скидки, и вообще, идите с этим вопросом к Путину! Понятно, что ура-патриотическая общественность буквально воет от удовольствия, но чего добивается Владимир Путин, открыто выступая против Запада – мне лично непонятно. Хотя нет, есть одна идея, но я сам в нее не особо верю - задача состоит в окружении себя врагами внешними, чтобы задавить врагов внутренних, а перед выборами заявить: "Какая демократия? Страна на гране мировой войны против всех, а вы тут про демократию какую-то! Вот победим – тогда и выборы проведем…"
По теме: Указ президента России нашел первого потребителя, Молдавии назвали цену скидки на российский газ, Россия готова снизить цену на газ для Молдавии

***
Все-таки Сургутнефтегаз интересная и уникальная контора: кто ей владеет – непонятно, для чего она копит деньги – неясно, чем все это кончится – неизвестно, но это не мешает ей существовать и даже жить припеваючи.
По теме: Сургутнефтегаз переложил активы

***
Когда Геннадий Онищенко открывает рот, мне кажется, что он бредит. "Водка должна стоить 300 руб. за пол-литра" – отлично, но как это повиляет на качество продукта? Что мешает разливать паленую водку в бутылки по 300 рублей? "…главный санитарный врач одобрил предложение президента Владимира Путина разрешить чиновникам находиться на руководящих постах до 70 лет" – я так понимаю, к 70 годам у чиновников чакры открываются?
По теме: Онищенко назвал новую цену за бутылку водки, Онищенко предлагает повысить пенсионный возраст, В поисках умеющих работать

***
На Камчатке упал Ан-28, а чиновники Ространснадзора выявили у эксплуатанта 17 нарушений. Ну не твари ли? Почему проверки и запреты начинаются после катастроф, а не в установленное законом время? Надзорные органы окончательно заворовались и обленились – поняли, видимо, что в случае чего, всех собак спускают на собственников, а проверяющим все спускают с рук.
По теме: У компании, чей самолет упал на Камчатке, выявлено 17 нарушений, Авиакомпания упавшего на Камчатке самолета была замечена в 17 нарушениях

***
Вчера все iPhone 4S превратились в тыквы, а их хозяева пополнили ряды обывателей, потому что Apple презентовала iPhone 5.
"Согласно опросу, три из четырех владельцев предыдущих моделей смартфона хотят приобрести iPhone 5. Так, 64% обладателей вышедшего в прошлом году iPhone 4S намерены купить новый девайс. 35% владельцев iPhone купят смартфон в день релиза, который в США и некоторых других странах намечен на 21 сентября" – похоже, продукция компании Apple распространяет микроволны, которые поражают мозг.
По теме: iPhone 5: тоньше, легче, быстрее

Эволюция человеческой хотелки

Комментариев нет:

Отправить комментарий