вторник, 4 сентября 2012 г.

Толчок в неверие

***
Александр Мамут воистину пассионарий – казалось бы, купил себе розничную сеть и развивай бизнес в свое удовольствие, но нет, надо тут подкрутить, там ослабить, везде переписать и по частям продавать лопухам со стороны. В лопухах ходят операторы большой сотовой тройки.
По теме: МегаФон вытянул Евросеть

***
Коммунальные платежи по факту выросли почти в 8 раз, а по исследованиям статистиков только в 2,5. Не верьте глазам своим, вы забыли про поправочные коэффициенты, утвержденные правительством методики и плановые показатели, - кричат нам из Госкомстата.
По теме: Оценки качества и стоимости услуг ЖКХ, Индексы потребительских цен на товары и услуги по Российской Федерации, Население проиндексировали дважды

***
"Минфин опубликовал на своем сайте информационное письмо об учете взяток иностранным должностным лицам при расчете налогов. Уменьшать налогооблагаемую прибыль на такие расходы нельзя, разъяснило ведомство. Следовательно, с них придется заплатить стандартные 20% налога на прибыль" – вот так вот!
По теме: Взятку не учтешь

***
Брюс Уиллис подал в суд на iTunes за то, что он не сможет передать свою музыкальную коллекцию в наследство дочерям – Крепкий орешек 5: Дело о надкушенной яблоке… Пользуясь случаем выскажу свое мнение по поводу: я категорически за копирайт, но я категорически против копирастии!
По теме: Брюс Уиллис подает в суд на Apple из-за iTunes

***
Израильские СМИ заявили, что Барак Обама ведет тайные переговоры с Махмудом Ахмадинежадом, в ходе которых он пообещал не поддерживать израильскую агрессию. Я так понимаю, информацию или дезинформацию слил Митт Ромни?..
По теме: Америке приписывают сделку с Ираном

***
Кота из Омской области оштрафовали за халатность – заголовки омских новостей традиционно доставляют – смех и радость, они приносят людям.
По теме: Кота из Омской области оштрафовали за халатность

Кот-рецидивист

Комментариев нет:

Отправить комментарий