вторник, 8 января 2013 г.

Неспешно начинаем

Всех-всех-всех с прошедшим православным Рождеством! Я пока не готов активно включится в работу – требуется время на раскачку. Кроме того, хотелось бы провести этот год под девизом: "меньше стеба трепа – больше смысла".
В самом конце прошлого года появилось несколько интересных периферийных предложений по работе и сотрудничеству, на основной работе грядут довольно сильные структурные перемены плюс десять дней умеренных возлияний настроили душу на философский лад… :)

По рынку пока ничего сказать не готов: по логике вещей должны начинать также, как заканчивали. Если будем ломиться вверх – по весне обязательно случится похмелье, которое для России будет тяжелее, чем для остальных. Про денежно-кредитные мультипликаторы можно особо не вспоминать, рынки живут сейчас немного другими категориями, но все ближе время, когда прорвет отсюда:

А вдруг попросят хлеба!?

* тут есть маленький нюанс: я, если честно, не в курсе, учитывает ли молодежная безработица студентов всяких, если да, то все не так плохо, как кажется.

Все-таки, как широко разошлись культуры: у них – Christmas Tree, а у нас – Новогодняя елка. Кстати, а предложение Андрея Кураева перенести Рождество на Новый год – это не шутка? И вообще, когда у нас там Иисус родился, в марте или в августе? Упражнения с календарям откровенно радуют!

Комментариев нет:

Отправить комментарий