четверг, 31 января 2013 г.

И сам не, и вам не

***
Когда российские монополисты мутят воду, это не к добру само по себе, а тот факт, что рыбку аффилированным лицам монополистов легче ловить в мутной воде, легче не делает. Не радует и то, что шевелятся монополисты только тогда, когда что-либо угрожает их монополии или когда дела их действительно плохи. С Газпромом и Роснефтью в этом плане все понятно, для них допуск посторонних на шельф смерти подобен. А вот телодвижения РЖД намекают на версию "все плохо".
По теме: Госкомпании вычищают шельф, Шельф без частников, Сечин и Миллер просят оставить шельф за ними, Операторов оставят без продленки

***
Есть такой фильм с Беном Стилером Как украсть небоскреб. К сожалению фильм не про кражу здания, как можно подумать из названия, а про кражу в здании. Здания крадут только в России, причем здания исторические. Крадут чиновники, которые должны эти здания охранять. Все как в старой поговорке: что сторожишь, то и имеешь.
А вообще, у нас реально не страна, а черная дыра: здания крадут, дороги и мосты к резиденциям соратников Анатолия Сердюкова исчезают…
По теме: Объекты историко-культурного расследования

***
Вскоре на YouTube могут появиться платные каналы – не очень хорошо, потому как под эту модель очень быстро уйдут новости и обучение, по крайней мере, я так вижу этот процесс. Впрочем, все сведется к сочетанию: количество подписчиков – доходы от рекламы VS. платный контент. Грубо говоря, иметь 75-100 рублей с тысячи просмотров или по N рублей с каждого из N подписчиков? В любом случае, методики работы и с контентом, и со зрителями претерпят изменения.
По теме: YouTube за деньги, YouTube покажет за доллар

***
Пришлите клея, а то совсем расклеился… Кризис среднего возраста может наступить до 33?

1 комментарий:

  1. >> Пришлите клея, а то совсем расклеился… Кризис среднего возраста может наступить до 33?

    Может )

    ОтветитьУдалить