понедельник, 21 января 2013 г.

Перегонялки

***
Гоночная команда КамАЗа взяла все, что только можно было взять на ралли Дакар, которое проходило в… Южной Америке – хорошо хоть не Париж-Дакар, а то вообще смешно бы было. Эх, если бы такие победы напрямую влияли на увеличение выручки автопроизводителей и, соответственно, капитализацию.
По теме: КамАЗы перезагрузились

***
Мечел чудит с акциями порта Ванино: дабы не выставлять оферту, контрольный пакет меняет владельцев с такой скоростью, с какой карты в буре не летают.
По теме: Мечел объявил портовый сбор, Финты с Ванинским портом, Порт Ванино снова продали

***
Ямало-Ненецкий автономный округ будут опробовать как пилотный проект в деле создания государств в государстве: сегодня ЯНАО, завтра – Дальний Восток, ну и Москву ограничат от въездного быдла понаехавших. Построение суверенной демократии быстро катится к разделению страны на огороженные колючей проволокой зоны. Даже инновационное Сколково и то – зона за колючей проволокой!
По теме: Ямал закрывают. Весь!, Ямал СПГ подождет, Курс на изоляцию, Глобализация мимо России

Я вам скажу когда все это закончится, когда ответом на вопрос на вопрос: Если не Путин, то кто? - станет: Да кто угодно! И, боюсь, этот ответ никому не понравится, но менять что-либо будет уже поздно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий