среда, 30 января 2013 г.

Бхай-что-то-там-бхай

***
Таможенный союз, который существует больше на бумаге и в головах первых лиц, в очередной раз показал свое несовершенство: Казахстан все пересчитал и решил дружить с китайцами. Почему я говорю про бумагу и головы? – попробуйте пересечь российско-казахскую границу и все сразу поймете.
По теме: Казахстан заменит Россию на Китай

***
Автомобили АвтоВАЗа не являются самыми дешевыми автомобилями в России – отечественно-французский производитель проигрывает узбекам и китайцам (китайцы в исследование не попали, т.к. объемы продаж пока не те). Можно было бы поиронизировать и постебаться, но не буду, скажу лишь одно: модели АвтоВАЗа и не должны быть самыми дешевыми, они должны быть нормальными, по нормальной цене.
По теме: Гонка дешевых автомобилей

***
Катар публично обвинили в дачах взяток чиновникам FIFA, чтобы они выбрали страну для проведения Чемпионата мира 2022. В российских футбольных инстанциях должны перекреститься – лишь бы нас проверять не начали, и так поговаривают, что ничего до 2018 года сделать не сможем, а тут еще и скандалы потусторонние. Впрочем, FIFA особо не скрывает как зарабатывают деньги функционеры организации, так что, скорее всего, все обойдется.
По теме: Маленькая футбольная мафия

***
Барак Обама в очередной раз поднял вопрос о легализации 11 млн. мигрантов – надо же как-то сказать спасибо цветному населению, которое сделало его президентом. Республиканцы, которые ранее костьми ложились против этого закона, вдруг решили его поддержать – вот именно так роют себе могилу своими собственными руками.
По теме: США вырастут за счет мигрантов

Комментариев нет:

Отправить комментарий