пятница, 18 января 2013 г.

Свои сочетаются

***
Совсем недавно писал про SSJ-100, не хвалебные песни, конечно, пел, но примирительные. История с Boeing 787 Dreamliner в этом плане показательна и является хорошим дополнением: у российского авиапрома совершенно трендовые проблемы, отягощенные местной спецификой, не более и не менее. А вообще, ситуация поразительная: частные космические программы развиваются быстрее частных авиастроительных проектов.
По теме: Лайнер мечты пошел на посадку, Мечты не сбываются, Посадка мечты Почему частные космические корабли дешевле государственных

***
Смотришь на экономическое дело Межпромбанка и не понимаешь, почему его еще не переквалифицировали в уголовное? Не хотят создавать прецедент? С другой стороны, слить Сергея Пугачева – это уже слишком, член Семьи, как-никак! А еще у него с царем духовник один – вот вам и незаметная роль Церкви в государстве.
По теме: Объединенная офшорная корпорация

***
76% россиян против усыновления российских детей за границей – я удивлен и склонен списать сие на активную промывку мозгов федеральными СМИ. Впрочем, общество не обязательно должно разделять мое мнение, и легче всего списать все на нерадивых статистиков. Меня другое интересует: сколько из этих 76%, которые против, готовы своим примером обеспечить достойную жизнь российским сиротам?
По теме: Россияне оставляют сирот на родине

***
Пока все…

3 комментария:

  1. Вы спросите сколько участников "Марша подонков" лично обеспечили достойную жизнь российским сиротам?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аргумент, но... марширующие выступают за то, что коли сами не можем обеспечить усыновление, пусть хоть иностранцы обеспечат, а поддерживающие запрет стоят на позициях сам не буду и другим не дам.

      Удалить
    2. Если бы так... Марширующие говорят, что только там возможна счастливая жизнь для детей. Здесь содом и гоморра, господь жги, пусть хоть дети окажутся в раю. Какая то странная позиция как мне кажется.

      Не думаю, что международное усыновление это зло, но все таки я тоже склоняюсь к запрету. Там и с процедурой усыновления проблемы и не проверить детей потом никак. Плюс у нас не сильно много народу рождается, чтобы еще и на усыновление отдавать.

      Удалить