четверг, 28 ноября 2013 г.

28 ноября, комментарий

Россия
Российский фондовый рынок вчера вновь снизился: индекс ММВБ потерял 0,6% при дневном обороте 41,55 млрд. рублей – отрадно, что хотя бы активность торговых сессий немного выросла.

Америка и Европа
Американские фондовые индексы выросли на 0,2-0,7%, фондовые индексы Старого Света прибавили в среднем 0,5%.

Сырье, валюты и прочее
Фьючерсные контракты на нефть марки Brent продвинулись чуть выше отметки $111, золото находится в процессе борьбы за отметку $1250 – главное ниже отметки $1240 не провалиться, американский доллар нейтрален по отношению к корзине валют.

Статистика и отчетность
В США сегодня празднуют День благодарения, замечательный праздник, характеризующий протестантскую этику, посвященный знаменательному событию, когда добрые индейцы спасли колонистов от голодной смерти, за что впоследствии были беспощадно вырезаны.

Прогноз
Открытия торгов на российском фондовом рынке сегодня утром можно ожидать в зеленой зоне, впрочем, это тенденция последнего времени, не выливающаяся в нечто больше. Вчера индекс ММВБ опустился ниже значения закрытия предыдущего дня, при определенном раскладе сегодня можно будет ожидать теста на прочность. С другой стороны, американские площадки отдыхают, а потому большой активности можно не ждать.

*****
Хорошо оборудованные рабочие места, это необходимость не только всяких норм, но и элементарного повышения производительности – это я по себе знаю. Так что, купить мебель для персонала это не так дорого, зато отдача может увеличится очень сильно, не говоря уже о простом человеческом спасибо от сотрудников.

Комментариев нет:

Отправить комментарий