пятница, 15 ноября 2013 г.

Борзота

***
Черная дыра ЖКХ увеличивается в размерах: народонаселение – гражданами нас давно уже назвать нельзя! – будет платить за услуги ЖКХ авансом. Учитывая качество услуг – самый натуральный грабеж. Из всех коммунальщиков у меня самый доверительные отношения сложились с телефонистами и электроэнергетиками: первые строго требуют столько, сколько я потратил, вторые аналогично, но после разборок на предмет общедомового потребления. Остальные вроде тоже пытаются требовать, но у них постоянно возникают какие-то приписки, перерасчеты, разборки, которые не оставляют ощущение попытки кидка.
По теме: В коммунальном календаре 13 месяцев, Газпром предлагает относиться к россиянам так же, как к Украине

***
Хорошая ремарка от Ведомостей: "президент Владимир Путин запретил спорить с собой публично" – не-не-не, у нас в стране нет культа личности и персональной диктатуры. Самое печальное, что альтернатив у нас в стране тоже нет!
По теме: Президент налогов, Дмитрий Медведев получил ответ на критику президентской инициативы

***
РЖД собирается в будущем отказаться от плацкартных вагонов в пользу "более комфортных видов перевозки людей". Зная Якунина как не самого чистоплотного человека, нас ждет возврат к теплушкам! Или же товарищ имел в виду развитие авиации в стране, которая уже догоняет поезда по сочетанию цены/качества/скорости?
По теме: РЖД откажутся от плацкартных вагонов

***
Вертикаль власти в полной заднице, если вопрос не горящих в подъезде лампочек население страны пытается решить через президента! Второй аспект: каша в головах людей – они требует не то и не у тех!

Путина завалили просьбами отремонтировать лампочки в подъезде

2 комментария:

  1. "Народонаселение" пользуется единственным общедоступным способом "надуть" государство))
    Моё мнение, что откладывают погашение долгов как обычно, на конец декабря.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С шулерами могут играть только шулера

      Удалить