среда, 6 ноября 2013 г.

6 ноября, комментарий

Россия
Вчерашний день российский фондовый рынок начинал хорошо, но кончил довольно плохо: индекс ММВБ снизился на 0,61% при дневном обороте 25,91 млрд. рублей.

Америка и Европа
Американские фондовые индексы закрылись с разбросом от -0,3% до +0,1%, фондовые индексы Старого Света потеряли в среднем 0,2% – поводов расти вроде нет, а снижаться не больно хочется.

Сырье, валюты и прочее
Фьючерсные контракты на нефть марки Brentторгуются чуть ниже отметки $106, золото торгуется чуть выше $1310, американский доллар нейтрален по отношению к корзине валют.

Статистика и отчетность
Сегодня публикуются индекс деловой активности в зоне евро (13-00 мск), данные по объемам промышленного производства в Великобритании (13-30 мск), данные по розничным продажам в зоне евро (14-00 мск), ВВП Великобритании (19-00 мск) и индекс опережающих индикаторов в США (19-00 мск). Вымпелком и НОВАТЭК планируют публикацию финансовых отчетов.

Прогноз
Открытия торгов на российском фондовом рынке сегодня утром можно ожидать в зеленой зоне, внутри дня ожидается продолжение борьбы за месячную скользящую среднюю индекса ММВБ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий