вторник, 5 ноября 2013 г.

Замок на замке

***
На обустройство пунктов пропуска через государственную границу щедрое правительство выделило 150 млрд. рублей, которые бодрым маршем прошли границу и осели где-то в офшорах. Каждый, кто перемещался через сухопутные границы России точно знает одно: наши пункты пропуска убоги чуть менее, чем полностью. Как правило это три-пять вагончиков и, непременный атрибут, туалет типа сортир.
По теме: Пропущенные пограничные пункты

***
Анатолий Чубайс списал порядка 10 млрд. рублей на финансирование кремниевого проекта. Проект не выстрелил, и черт бы с ним, но Анатолий Чубайс приказал запустить еще один такой же проект, в такой же конфигурации участников и пышными перспективами – а вот это уже забавно. Неправда, что войти в одну и ту же воду два раза нельзя: Чубайс вон шастает же!
По теме: Чубайсу нужен больший передел

***
Новый министр развития Дальнего Востока, тот самый, который первым делом закупил себе люксовые авто, зовет бизнес на Дальний Восток и обещает построить там луна-парк с блэкджеком и шлюхами новый Сингапур. Ну что я могу сказать: когда наши чиновники берутся что-нибудь обещать ты им прям веришь, но как до дела доходит, так дальше автомобилей для себя любимых не продвигается.
По теме: Как превратить Дальний Восток в Сингапур

***
Интересная статья в тему популярного холливара: аренда или ипотека? - Доходный съем У меня только одно замечание: все сказанное в тексте справедливо лишь для рационально мыслящего индивида, а где вы такового видали?

Сроки окупаемости квартиры

***
Коммерсант поменял дизайн сайта – опять придется привыкать. К Ведомостям со временем привык, но старый дизайн в обоих случаях был лучше. Впрочем, Ведомости и Коммерсант тоже…

Комментариев нет:

Отправить комментарий