четверг, 7 ноября 2013 г.

7 ноября, комментарий

Россия
Российский фондовый рынок продолжил пребывать в депрессивном состоянии, что вылилось в снижение индекса ММВБ на 0,4% при дневном обороте 29,27 млрд. рублей.

Америка и Европа
Американские фондовые индексы разошлись во мнениях: классические индикаторы показали рост на 0,4-0,8%, а вот индекс NASDAQ подешевел на 0,2% из-за Tesla. Фондовые индексы Старого Света выросли в среднем на 0,4%.

Сырье, валюты и прочее
Фьючерсные контракты на нефть марки Brent торгуются чуть выше отметки $105, золото не отходит от отметки $1315, американский доллар нейтрален по отношению к корзине валют.

Статистика и отчетность
Сегодня публикуются решения Банка Англии (16-00 мск) и ЕЦБ (16-45 мск) о значении процентных ставок, отчет о количестве заявок на пособие по безработице и ВВП США (17-30 мск).

Прогноз
Сегодня утром открытия торгов на российском фондовом рынке можно ожидать в нейтральной зоне. Биржевые быки постараются отстоять отметку 1500 пунктов и, при определенных условиях, продвинуться к месячной скользящей средней, но пока наш рынок никому не интересен, в первую очередь сам себе, все тщетно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий