пятница, 2 августа 2013 г.

Тайные мотивы

***
На счетах Сургутнефтегаза скопилось столько же денег, сколько стоит сам Сургутнефтегаз, или Газпром нефть, или НОВАТЭК. Злые языки утверждают, что Сургут – тайный кошелек Владимира Владимировича. ВВП все инсинуации, естественно, отрицает, но кто на самом деле владеет компанией доподлинно неизвестно.
По теме: Денежная кубышка

***
Геннадий Онищенко заявил, что коллекторы в России работают неправильно… и вообще обнаглели гады. Я так понимаю, Онищенко взял кредит, не смог его отдать, а когда к нему пришли крепкие ребята с битами, решил использовать административный ресурс? И вообще, судя по всему, именно личные пристрастия являются основанием для громких заявлений со стороны власть предержащих – эвон как депутата Милонова после упавшего в душе мыла растаращило.
По теме: Роспотребназор не видит признаков кредитного дефолта

***
Сенатор Павел Масловский, чтобы остаться в Совете федерации, передал свои доли в бизнесах своим детям – кто-то реально думает, что он не будет и дальше осуществлять предпринимательскую деятельность, как задумали авторы проекта по изгнанию предпринимателей из СФ? Тут ни в коем случае не Масловскому укор, а указание на общий идиотизм ситуации!
По теме: Надо не умереть, дожидаясь разворота

***
Вот объясните мне мотив, согласно которому человек делает себе Visa Infinite, чтобы получить 10% скидку в книжном магазине? Мое нищебродское сознание отказывается сие воспринимать адекватно!
По теме: Презентация пакета услуг Antares

***
Что-то сегодня не тянет писать: настроение поганое, а последние действия российских властей в правовом пространстве страны вообще отбивают тягу к активной деятельности.

Сельский учитель Илья Фарбер получил 7 лет строгого режима за "взятку". Единоросс Цеповяз, укрывавший убийц 4-х детей - штраф 150 тыс.руб.

Сельский учитель Илья Фарбер получил 7 лет строгого режима за "взятку". Соучастник убийства Юрия Волкова Бекхан Ибрагимов - 2 года по УДО.

Сельский учитель Илья Фарбер получил 7 лет строгого режима за "взятку". Якунин плавает в собственном СПА-центре на 1,5 тыс. кв.м.

Сельский учитель Илья Фарбер получил 7 лет строгого режима за "взятку". Евгения Васильева всего один раз в день может сходить в бутик Chanel.

©KermlinRussia

2 комментария:

  1. > последние действия российских властей в правовом пространстве страны вообще отбивают тягу к активной деятельности

    Частный случай того, что у некоторых людей ЛЮБЫЕ действия российских властей вообще отбивают тягу к активной деятельности? Лекарство обычное - "Чемодан-вокзал-Европа"

    ОтветитьУдалить
  2. О как, и сюда боты кремлевские добрались.

    ОтветитьУдалить