вторник, 27 августа 2013 г.

Хвать-хвать

***
Славу Баумгертнера взяли под белые рученьки в братской Белоруссии – Батька решил мстить за разрыв между Беларуськалием и Уралкалием по полной и наотмашь.
"Источник рассказал, что топ-менеджер прилетел в Минск по приглашению премьер-министра Михаила Мясниковича. Такие же приглашения получили Сулейман Керимов, Александр Волошин и Аркадий Дворкович" – демонов собирались брать живьем и сразу всех, так что ли?
"Из буржуазии должно быть взято значительное количество заложников. При малейших попытках сопротивления должен применяться массовый расстрел" © ВЧК – главное, чтобы Баумгертнер не подцепил Стокгольмский синдром.
По теме: Задержательные переговоры, Баумгертнер находился в Минске по приглашению, Первый заложник калийной войны, Уралкалию грозят тюрьмой, От Батьки не улетишь

***
Нахрена, спрашивается, Газпром застраивал и собирается застраивать Дальний Восток трубами, если президент дал поручение развивать в регионе угольную генерацию? Шесть лет коту под хвост, но подрядчиков Восточной газовой программы и газопровода Сахалин-Хабаровск-Владивосток накормили.
По теме: Президент сбросил газ на Дальнем Востоке, Угольные стимулы, Якунин vs. угольщики

***
Олег Дерипаска собирается строить Северный терминальный комплекс аэропорта Шереметьево. Лично я бы компании Дерипаски вообще ни к чему не подпускал – потом замучаешься с этим принципиальным Нехочухой разбираться.
По теме: Шереметьево отправило инвесторов на север

***
Новости о сделках в российском бизнесе: "Respol Investments (Британские Виргинские острова) Константина Малофеева приобретает у Eterno Fund (Каймановы острова) Сергея Огороднова 100% кипрской Infra Holding, контролирующей Союз-телефонстрой и Национальную телекоммуникационную сервисную компанию".
По теме: Константин Малофеев возьмет свое

***
Дебилизм закона о владении иностранными активами на примере Михаила Прохорова: человек тихо-спокойно переоформляет все активы на левые фонды и подставных лиц, ничего по факту не меняя. Я так понимаю, сделано было для того, чтобы имелся дополнительный рычаг давления на строптивых парламентариев?
По теме: Прохоров выводит активы из-за рубежа, Михаил Прохоров не торопится на следующие выборы

Комментариев нет:

Отправить комментарий