понедельник, 26 августа 2013 г.

Обложили со всех сторон

***
Трейдеры Goldman Sachs накосячили с опционной сделкой, руководство Goldman Sachs обратилось к бирже и та отменила сделку – такой вот открытый рынок. На это фоне чудачества Московской биржи типа введения аукциона, по результатам которого будут определяться цены закрытия, смотрятся детской шалостью. Эх, а мы еще шутили про законодательное установление котировок на конец дня – американцы быстрее к этому пришли.
По теме: Goldman Is a Victor in Ruling on Options Trades, Итоги дня пойдут с молотка, Три часа без NASDAQ, Новые торги со старым расчетом

***
Хвост влияет собакой, в том смысле, что подрядчики виляют строительной политикой Газпрома. Похоже наш персональный пир во время чумы входит в некое терминальное состояние.
По теме: Подрядчики не могут ждать, пока Газпром подпишет контракт с Китаем, Как обсчитали Газпром

6,8 млрд. рублей планируется распилить освоить в рамках федеральной программы Укрепление единства нации и этнокультурное развитие народов РФ, курируемой лично Жалким Шмеле Дмитрием Медведевым. Я так понимаю, рекламы, призывающей к толерантности, и количество публикаций, оправдывающих этническую преступность, станет в разы больше!?
По теме: Лица российской национальности, Наглость как причина

"Даже если бюджетные деньги не вернутся, надо спокойнее к этому относиться" © Игорь Шувалов – дадим деньги тому, непонятно кому, чтобы потратил на то, неизвестно что.
По теме: Шувалов выступил против

Лики будущего - лица прошлого

***
Хорошо быть кошкою, хорошо собакой, хорошо чиновником, с высокою зарплатой - +20% прибавки очень даже неплохо по нынешним временам, да и как бы реальный уровень инфляции через ее индексацию демонстрирует.
По теме: Зарплата федеральных чиновников выросла на 20%

***
Во всех бедах российской авиакосмической отрасли виноваты вахтер, уборщица и чернорабочий грузчик.
По теме: Замглавы Центра им. Хруничева уволен за Протон

***
По поводу химического оружия в Сирии я могу сказать только одно: химическое оружие в Ираке стало одним из главных поводов для вторжения в страну, следов оружия не нашли до сих пор!
По теме: Сирия все ближе к вводу войск ООН, Сирию ждет химическая реакция, Реакция на химию

Комментариев нет:

Отправить комментарий