понедельник, 5 августа 2013 г.

Ткну-ка палкой в авто

***
У АвтоВАЗа спад продаж! Любители отечественного производителя посетуют на засилье иностранной техники, отсутствие патриотизма у покупателей и, наверняка, происки масонов. Критики российского производителя, который давно уж не российский, а как бы французский, должны, по идее, радоваться, что народ наконец-то отверг эти тазы на колесах. И тут скорее правы вторые: падение продаж приходится на старые модели, в то время как спрос на Lada Granta – удачная замена вазовской классики получилась! - стабильно растет.
По теме: АвтоВАЗ ускоряет падение, Куда едет Lada, Renault повышает цены на падающем рынке

***
"Министр транспорта Якутии Семен Винокуров с детства мечтал, чтобы в столицу республики пришла железная дорога. Большинство жителей Якут­ска никогда в жизни не видели поездов и рельсов, сетует он" – а я-то, дурак, всегда думал, что основная функция железной дороги – возить грузы и пассажиров, а не радовать глаз местному населению, чай не XIX век на дворе.
По теме: Мост через Лену уперся в Медведева

***
Бизнес-империя Владимира Якунина: При чем здесь Владимир Якунин – все держится на друзьях, знакомых и понятиях… или он просто подставное лицо, которым дергают за ниточки.

***
Чего-то сегодня в блогах поток обсуждений об избиении гомосексуалистов на просторах нашей необъятной. Я не собираюсь сейчас пытаться выяснить кто прав, а кто виноват, но отмечу интересный на мой взгляд момент: правительству надо было как-то канализировать негативную энергию общества, недовольного правительством, оно выдвинуло лозунг борьбы с гомосексуализмом, а вот как оно собирается разбираться с обилием суда Линча (пока мы видим цветочки, ягодки начнутся чуть позднее), правительство подумать забыло… или, что страшнее, не собиралось!

1 комментарий:

  1. Даже странно, что народ так активно Гранту расхватывает.

    ОтветитьУдалить