пятница, 30 августа 2013 г.

Разные судьбы

***
В жизни Сулеймана Керимова, похоже, наступила черная полоса: футбольный клуб Анжи разваливается, за Уралкалий пытаются судить – что дальше? Попереживать бы за нелегкую судьбу человека, но… не получается.
"Помощник господина Керимова Алексей Красовский напомнил, что, став в 2007 году сенатором, тот перестал участвовать в управлении Уралкалием, а следовательно, не мог совершать и какие-либо незаконные действия" – спасибо, Леха, я поржал!
По теме: Смешали с удобрениями

***
Игорь Сечин впалил в акции Роснефти 2 млрд. целковых. Народ живо интересуется: откуда у господина Сечина такие деньги? На эту тему Сечин и его окружение мычат что-то невнятное и намекают на банковский кредит. Тем временем, с точки зрения теории менеджмента и прочей демагогии, действие главы Роснефти должно воспринимать в позитивном ключе: топ-менеджер верит в свою компанию и вкладывается в ее бумаги. Инсайд по синергии или новым покупкам?
По теме: Игорь Сечин потратился на Роснефть, Сечин занял на Роснефть

***
Забавное интервью Олега Тинькова, впрочем, у него все интервью и выступления забавные: Круче быть бизнесменом, чем политиком

***
Осень еще даже не началась, а осенняя тоска уже…

1 комментарий: