понедельник, 16 декабря 2013 г.

Что-то не так, чую!

***
В принципе, доверять рейтингам рейтинговых агентств нет никаких оснований, но раз правительство поставило задачу создать свое собственное агентство с блэкджеком и шлюхами мирового уровня, некоторые бросились выполнять. Правда про нечто вновь создаваемое ни слуху ни духу, но ВЭБ собрал под свое крыло Эксперт РА, что на росте до мирового уровня вряд ли скажется, но на рейтинги определенно повлияет.
По теме: ВЭБ поднял свои рейтинги

***
Анатолию Сердюкову-Табуреткину шьют дело так, чтобы отпустить по амнистии. Вообще конечно забавно наблюдать за работой отечественных следственных органов: сначала пытались развернуть дело в министерстве обороны так, чтобы Сердюков выглядел потерпевшим, когда не получилось – свидетелем, когда не вышло – невольным соучастником, когда и это не сработало – пробуют провести по самой мягкой из возможных статей.
По теме: Анатолия Сердюкова укрыли халатностью

***
Владимир Потанин скупает акции Норильского никеля и призывает остальных делать также. Тут или Потанин брешет – вроде как по условиям акционерного соглашения ему нельзя увеличивать свою долю, или нас ждет очередной раунд борьбы за контроль к ГМК, как только действие соглашения закончится (спасибо тебе, К.О.!).
По теме: В балансе времени у меня Норильский никель занимает 95%

***
Башнефть повышает прозрачность, чтобы выглядеть инвестиционно привлекательной пред IPO в Лондоне. Т.е., торгуясь на Московской бирже, можно быть по максимуму закрытой инвестиционно непривлекательной компанией, а как выходишь за рубеж, так сразу мягкий и пушистый? Наш МФЦ такой МФЦ!
По теме: Башнефть упростит структуру

***
Когда строительный застройщик с выручкой 45 млрд. рублей вкладывает 3,2 млрд. рублей в блогохостинговую платформу вы о чем думаете? Я в таких случаях думаю только о плохом.
По теме: Мортон построил блоги

1 комментарий:

  1. Видать У Мортона дела плохо в строительстве идут :)

    ОтветитьУдалить