четверг, 19 декабря 2013 г.

Внезапное всегда внезапно

***
Малый бизнес планируют освободить от проверок со стороны МЧС – неужели так прижало, что в правительстве про малый бизнес вспомнили? Малохольные беспокоятся, что отсутствие проверок приведет к росту всяких несчастных случаев – малохольные просто не пытались заниматься малым бизнесом в этой стране: большинство проверок делаются не для поиска реальных нарушений, а для получения определенной мзды ответственными работниками. Более того, чем крупнее нарушение, тем с большей вероятностью его закроют не исправлением, а взяткой! Думаю, отмена проверок приведет к некоторому росту предпринимательской активности, вот бы еще проверки и поборы Роспотребнадзора отменили – малый бизнес просто бы расцвел на глазах.
По теме: МЧС России планирует освободить от проверок малый и средний бизнес,

***
Мистер Эдвард Льюис и мистер Джеймс Морс будут вместе строить корабли Россия и Укарина вместе будут строить Ан-124 в количестве 80 штук. Где, зачем и кто их будет покупать – непонятно, но планируется заработать на процессе почти $13 млрд. Как-то очень сильно похоже на выданную Путиным сумму. Действительно, уж лучше бы они себе Монополию купили и играли.
По теме: Азаров: выручка от производства составит, Украина обещает 80 Русланов, которые могут оказаться ненужными

***
Пять лет назад казалось, что Михаил Гуцериев потерял весь свой бизнес, три года назад, он начал возвращать активы назад, сегодня он скупает все направо и налево – что мы наблюдаем? Высокие личностные качества и крепкую деловую хватку или некое лицо, работающее в чьих-то интересах?
По теме: Михаила Гуцериева позвали в судостроение, Структуры Гуцериева приобрели логистического оператора

***
Развод

Комментариев нет:

Отправить комментарий