пятница, 6 декабря 2013 г.

Получай обратку

***
Еврокомиссия показала, что поставки газа – оружие обоюдоострое: европейцы открыто выступили против строительства Южного потока. Не знаю, я лично считаю, что в данном случае они нам на руку играют: мало кому, кроме подрядчиков, проект нужен – нынешних транспортных мощностей хватит с запасом на много лет.
По теме: Поток сомнительной законности, Газпром отодвигают от трубы

***
Аэрофлот продолжает долбить правительство на тему разрешения нанимать пилотов за рубежом. Правительство реагирует вяло и странно: потребность отрасли составляет где-то 1000-1500 человек, а квоту дают только на 200, что заведомо не решает проблему. Мне вот интересно, а не проще ли было Аэрофлоту и прочим авиакомпаниям за годы лоббирования уже создать свой собственный центр подготовки пилотов?
По теме: Иностранных пилотов пустят в Россию

***
Политических заключенных в этой стране нет с одна тысяча девятьсот семнадцатого года! Примерно с того же года, наш суд самый гуманный суд в мире: до сих пор не понимаю, как цензура пропустила.
По теме: Состав отпущения

***
Bitcoin завоевывает мир

1 комментарий:

  1. Не проще конечно. Своим пилотам платить надо, а узбеки за инжир летать будут, да и к штурвалу их можно приковать цепями :)

    ОтветитьУдалить