среда, 13 февраля 2013 г.

Уважить власти

***
Госдура – ну не могу я ее теперь по другому называть! - почти приняла закон о запрете чиновникам владеть чем угодно за рубежом, как вылез наш любимый президент и внес в Госдуру свой вариант того же самого закона, так что теперь Госдуре придется все эти чтения начинать по новой. Неужели Владимир Владимирович не мог быть сопричастен как-нибудь по другому, менее ранимо?
"Запреты оставляют массу лазеек, чтобы их обходить. Если учесть, что и наказание будет мягким, не исключено, что закон будет применяться избирательно" © Елена Панфилова – дык ежу понятно, государству нужны дополнительные рычаги давления, еще больше компромата на своих прихлебателей.
Хотя, сами нормы конечно нужные!..
По теме: По президентскому счету, Депутат от Флориды, Путин надавал депутатам по счетам

***
Эх, не идет в Россию крупный международный инвестор – вот вам и разговоры о глобальной недооцененности российского рынка. Ну и что, российский рынок сколько я себя помню недооценен по сравнению с зарубежными аналогами, и где толпы желающих это исправить?
По теме: Управляющие сдвинули риски, Стабильный отток

***
Газпром опять кинулся затягивать гайки: самая эффективная компания в мире в очередной раз пытается решать свои собственные проблемы за чужой счет. Тем временем попытки использовать газовую монополию в качестве оружия привели к тому, что потенциальные жертвы диверсифицировали каналы поставок, отчего меч немного затупился.
По теме: Газпром призвал конкурентов к порядку, Штраф за лишний газ, Новый антирекорд Газпрома, В трубу Газпрома просто так не влезть

Не такой как все

***
Агенты Московской биржи усиленно предлагают акции компании всем, кто встретился на их пути. Но народ брать отказывается, а если и соглашается, то по нижней границе ценового диапазона. При этом руководство биржи заявляет, что размещению быть в любом случае. Еще бы ему не быть, иначе биржа разориться покрывая свои обязательства перед миноритариями.
По теме: Спрос вторичен

Продать Московскую биржу

***
Поражает оперативность реакции руководства фонда Сколково на информацию о краже оттуда средств: к вечеру сообщили, что обнаруженную утром пропажу уже вернули. Хорошо если речь идет о показательной порке нерадивых…
По теме: Сколковский возврат, У Сколково ослаб иммунитет

***
Иран осудил ядерные испытания в КНДР! Людк, а Людк, ты глянь-ка что делается то!
По теме: КНДР добилась потрясающего эффекта

Собака - друг человека и враг всех животных!

1 комментарий: