пятница, 8 февраля 2013 г.

Радость открытий

***
Про скандал в Сочи я уже писал вчера, но коль скоро тему развивают, вставлю еще пять копеек. Очень похоже, что Владимир Путин пытается снять ответственность за возможный провал Олимпиады, это касательно сроков сдачи объектов и их качества. Что касается воровства на олимпийских объектах – похоже это было открытием только для Путина – в самом деле, у него и у Дмитрия Медведева мозг словно младенческий: столько нового для себя каждый раз открывают, а главное как неподдельно удивляются. Вопрос посадок зависит строго от договоренностей, но с этим делом тоже не все гладко, поскольку скрестились интересы нескольких групп (ОКР, Курорты, видные застройщики, Олимпстрой – который сейчас вроде как победитель соревнования), головы мелкой шушеры могут полететь обильно.
По теме: Ахмеда Билалова спустили со всех трамплинов, Имеретинская близина, Ахмед Билалов больше не товарищ, Козак сошелся с Билаловым на трамплине, Трамплинами горжусь

***
Что общего у Байкальского ЦБК и пивного ларька на остановке? Они оба неуместны в нынешних реалиях, а отказ убираться самостоятельно чреват пожаром и принудительной ликвидацией. На самом деле, БЦБК надо было закрывать еще в 2008 году и больше не касаться этой темы.
По теме: Пожарная остановка

***
Миноритарии требуют от руководства Apple распечатать кубышку и выплатить дивиденды, чтобы хоть как-то компенсировать потери на курсовой стоимости своих акций. В этом плане Apple очень похожа на Сургутнефтегаз – компании консолидировали огромные объемы наличности, но зачем? Про СНГ хотя бы слухи о кошельке Путина ходят, а Apple чей кошелек?
По теме: С Apple требуют 50 млрд долларов

***
Правительство знает, но не хочет называть владельцев офшоров, которым Мечел слил акции порта Ванино. Еще раз пнем СургутНГ – там тоже непонятно кто владеет компанией, но правительство это вроде как устраивает.
По теме: Правительство не хочет называть конечных покупателей Ванино

***
Мужики, все пропало! Госдура Госдума хочет запретить лесбийскую порнушку! Причем дважды: сначала как порнушку, а потом как лесбийскую. Та-а-ак, где мои вилы?!
По теме: Интернет не для геевДетям нельзя

Комментариев нет:

Отправить комментарий