вторник, 18 декабря 2012 г.

18 декабря

Россия
Российский фондовый рынок не смог определиться, чего он хочет добиться по результатам понедельника: индекс РТС потерял 0,64%, индекс ММВБ вырос на 0,23% при дневном обороте 27,9 млрд. рублей.

Америка и Европа
Американские фондовые индексы прибавили 0,8-1,3% — есть слухи, что Барак Обама и Конгресс о чем-то договорились. Фондовые индексы Старого Света в среднем по палате практически не изменились в цене.

Сырье, валюты и прочее
Фьючерсные контракты на нефть марки Brent торгуются около $108, золото продолжает цепляться за $1700, американский доллар нейтрален по отношению к корзине валют в районе локального минимума.

Статистика и отчетность
Сегодня публикуются индексы потребительских и розничных цен в Великобритании (13-30 мск), платежный баланс (17-30 мск) и индекс цен на недвижимость (19-00 мск) в США.

Прогноз
Открытия торгов на российском фондовом рынке сегодня утром можно ожидать с разрыв вверх — внешний фон поможет. Ближайшей целью по индексу ММВБ остается 1540 пунктов, где быки наконец успокоят свою активность, связанную с попыткой отыграться за сложный год.

*****
Коммуникатор без хорошей подборки программ, все равно что телефон с дисковым набором. Потому, программы для android не только полезны, но и необходимы в хозяйстве, т.е. на устройстве.

Комментариев нет:

Отправить комментарий