среда, 26 декабря 2012 г.

Бой суровый

***
Новатэк развил полномасштабное наступление на Газпром: компания требует всего, видимо, рассчитывая получить хоть что-нибудь. Как всегда все свелось к решению одного человека, у нас же вертикаль власти, где все делается через одно место, т.е. через кабинет Владимира Путина. В последнее время Путин действует в слегка изменившейся манере, судя по всему, травма немного повлиял и на мозг тоже, не изменила его мировоззрение, нет, в школе КГБ навыки в подкорку вбиты, но слегка… расслабила, что ли. Но вернемся к газовым разборкам: Газпром тоже не сложил лапки в кучку и рыдает – конторе есть чем ответить.
По теме: Наступление с Ямала, Мы вообще не хотим создавать для компании риски, Без спроса не продать

***
Konfuzius сделал интересное замечание в своем духе и стиле (я опять половину не понял). Замечание на тему освещения посещения Владимиром Путиным Индии на тему военно-технического сотрудничества. Российские СМИ поют дифирамбы, хотя размер заключенных контрактов раза в два меньше ожидаемого и старательно обходят неудобные вопросы, которые просто обязаны были подниматься на встрече, а индусы их потихоньку палят.
По теме: Возвращается период советских газет

***
Вопрос-ответ многократного подследственного Навального матросу депутату Железняку: если ты такой патриот, где продукция отечественного производителя, а если ты такой честный, почему живешь не по средствам?
По теме: Патриотичный матрасик

Сергей Железняк

2 комментария:

  1. Ну, дык ить не только газеты "перестроились". Ящик - тоже. (Важнейшим из искусств для нас является кино и цирк!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ящик давным-давно перестроился! У меня-о телевизора нет, я его смотрю по случаю либо у тещи в гостях, но там больше спорт какой-нибудь или кино, а тут пришлось смотреть новости в парикмахерской... Блин, какая-то параллельная вселенная в интерпретации НТВ.

      Удалить