пятница, 7 декабря 2012 г.

Вот так бывает

***
64 млн. фунтов стерлингов не нашли своего хозяина – человек то ли потерял выигрышный билет, то ли не знал, что он выиграл, то ли знал, что деньги, в случае отсутствия хозяина пойдут на благотворительность, не захотел себя светить и таким образом помог нуждающимся. Последнее звучит как сказка, но именно в такие сказки хочется верить по нашим смутным временам.
По теме: Джек-пот лотереи остался невостребованным

***
94% опрошенных на Западе учителей под исследованием понимает поиск информации в интернете и ее рерайтинг, вернее не понимают, но говорят за своих учеников. Ваш покорный слуга примерно этим тут и занимается: погуглил, нашел веселенькое и интересненькое, перепростил с дурацкими комментариями… :) Иногда я думаю, что блогер – это диагноз! Особенно, когда салат в мозгах и нет четкой цели.
По теме: 94% - Teachers Say that for Students Today 'Research = Googling'

***
Ректор Высшей школы экономики, Ярослав Кузменков, считает, что гуманитарное образование мертво. Это в дополнение ко вчерашнему разговору о реформе образования в условиях необходимости реформы управления образованием. 
По теме: Минобр не заметил, как гуманитарное образование померло

***
Маховик борьбы с коррупцией в России набрал обороты как-то незаметно для самих инициаторов этой борьбы. Им, видимо, хотелось ограничится парой-тройкой громких дел, а получается некрасиво – чем дальше, тем больше. Или не рассчитали с последствиями, или за розовыми очками не представляли себе масштаба проблемы. Интересно, что будут делать дальше: пытаться сдержать жернова, рискуя попасть под них, или традиционный слив?
По теме: Ростехнологии оздоровили на четыре особняка, Оборонсервис теряет импорт

Россия и коррупция***
Ехал Рогозин на бэхе,
Видит Рогозин - Тигр,
Сел на Тигра Рогозин,
Тигр Рагозина – цап!
По теме:  Рогозин купит Тигра за свой счет

1 комментарий:

  1. А слабо Рогозину танк купить для тестирования ? Или ракету "Сотона" ? Вот что ж так не везёт с начальством?((( Или - ворует, или - дурак...

    ОтветитьУдалить