понедельник, 11 марта 2013 г.

Кто куда, а мы

***
Мы делили апельсин, много нас, а он один – Роснефть озвучила планы поглощения ТНК-ВР: что-то достанется самой Роснефти, что-то останется ТНК, что-то перейдет к Итере (- Таксист? Да откуда он вообще взялся этот таксист? – А хрен их знает, откуда они берутся!). Интересно, а список активов, которые под шумок уйдут налево уже определился?
По теме: Сферы вливания, Хан уводит команду

***
Целиком и полностью пропутинский со всеми потрохами ОНФ позиционирует себя как независимую политическую силу – уже смешно! А еще, ОНФ не хочет публичной демонстрации своих преимуществ. Как там Батька Лукашенко говорил: "На выборах я набрал 95%, но позвонил в избирком и распорядился снизить до 80%, чтобы оппозиция поменьше орала". Мать вашу, я не против конституционной монархии, но хотя бы оформите ее соответствующим образом, а не трахайте народу мозг играми в демократию!
По теме: Народный фронт освоил только половину избирательных участков, Вбросы не для показа

***
Сам же Путин пока интригует народ на тему нового главы ЦБ РФ, "неожиданный", говорит, будет глава. Неужели Алексей Кудрин? Хотя, в планах сокращение вольностей ЦБ до минимального минимума, тут Кудрин, всегда державшийся независимо, вряд ли сгодится. Неужели Сергей Глазьев?
По теме: Управлять ЦБ наймут неожиданность

***
В США опубликованы результаты стресс-тестов, согласно которым, банковская система США чувствует себя превосходно, а в случае проблем на поддержание стабильности придется потратить сущие копейки. Обычно после стресс-тестов лопается какая-нибудь козявка, на спасение которой тратится в разы большая сумма, чем по логике тестов должны были потратить на всю финансовую систему. Проще говоря, все это бред сивой кобылы ФРС!
По теме: Банки готовы к рецессии

***
Российские дороги официально признаны худшими дорогами в мире. Международных экспертов, которые это признали, тут же обвинили в наговоре и вообще работе на Госдеп. Вот так всегда: не нравится место в рейтингах – придумаем свои собственные, не любо заключение экспертов – обвиним в предвзятости. Все что угодно, лишь бы не решать проблемы!
По теме: Выбоины вплоть до пробоин

***
Объемы чтения россиян пытаются считать по количеству купленных книг – ну-ну! Лично я не помню, когда в последний раз книги для себя покупал, только в подарок, но часто. "Только четверть живущих в России покупали книги за последние три месяца, но расходы на них были весьма ощутимы — почти 1 тыс. руб." – я и говорю, люди стали покупать книги в подарок, а они, как правило, довольно дороги.
По теме: Россияне опять стали много читать

Читающая нация

Комментариев нет:

Отправить комментарий