четверг, 28 марта 2013 г.

Тамбовский волк тебе партнер

***
Саммит БРИКС буквально зашкаливает от количества обещаний, но реальных дел там не видно даже на горизонте, вернее видно, но хода им не дают. Это все равно, что саммит G20 – пожрать, руки друг другу пожать, перед камерами лишний раз засветиться, наобещать с три короба и разъехаться по домам. С современными средствами коммуникации, если вопрос не решается в оперативном порядке, то все остальное – простая показуха для привыкшей к лоску публики. Кремлевские это дело особенно любят: подгадывать подписание договоров и деклараций о намерениях к каким-либо событиям или форумам.
По теме: Страны БРИКС выправили новые документы, Гарантия на $100 млрд.

***
Помните, я говорил, что ВТБ опять угадал с пиком рынка, года объявил планы на допэмиссию – нынче бумага стоит дешевле 5 копеек, а руководство банка под водительством птицы-говоруна Андрея Костина заманивает инвесторов. Если и был какой-то катарский фонд, готовый стать якорным инвестором допэмиссии, а не исключено, что он был лишь в головах менеджеров ВТБ, то катарцы должно быть перекрестились, даром что мусульмане.
По теме: ВТБ заманивает инвесторов

***
Турки довольно жестко прошлись по претендентам на кипрский шельф – еще бы, там территориальные воды и турецкие интересы страдают. Очень не хотелось бы, чтобы Россия лезла в это болото – может оно и к лучшему, что киприоты наш план спасения их экономики банковской системы не приняли.
По теме: Россия вовремя отказалась от Кипра

***
Некий богатый деньгами, но бедный умом человек заплатил $71 876 за право доносить плавки за Дэниелом Крейгом. Не, я понимаю там платья Мэрилин Монро или Одри Хепберн, не говоря уже о халате императора, но трусы из относительно недавнего фильма!
По теме: 10 самых дорогих предметов одежды

Доносить плавки стоит дорого

Комментариев нет:

Отправить комментарий