четверг, 21 марта 2013 г.

Стандарты такие стандарты

***
Украл у государства миллиарды – домашний арест, ехал покарать деревню – условный срок, вышел с плакатиком против Путина – десять лет строгого режима. Хотя, чего это я разоряюсь? – всегда так было: убей одного и ты преступник, убей миллион и ты национальный герой.
По теме: Евгении Васильевой разрешили гулять

***
Сегодня Роснефть купит ТНК-ВР – вот будет ржака, если чего-нибудь у них сорвется. А почему нет? – британцы испугаются роста российского влияния в мире, в том числе на почве Кипра, и дадут задний ход.
По теме: Роснефть сегодня купит 100% ТНК-BP

***
Сегодня Абдулла Оджалан может призвать турецких курдов сложить оружие и начать мирное решение курдской проблемы с турецкими властями. Судя по всему, Реджеп Эрдоган провернул сей финт в пику Башару Асаду, который активно использовал сирийское курдское меньшинство в своих игрищах. Я, конечно, ни разу не курд, но на фоне некоего полунезависимого образования в Ираке, курды могут и не согласиться со своим лидером.
По теме: Курды готовы сложить оружие

***
Не все ребята из дзюдо-секции Путина его друзья, есть и просто знакомые: Я бы так дал Путину в зубы, что он бы их не собрал

***
Господа читатели, посоветуйте какой-нибудь сервис или программулину для построения диаграммы связей (mind map). Обязательное условие: возможность закинуть на дерево не только текст, но и файлы.Мечта антисемита и ура-патриота

2 комментария:

  1. По поводу mindmap есть обзоры Сергея Голубицкого в компьютерре, правда 2009-2010 годов

    ОтветитьУдалить
  2. mindjet точка com. Аттач файлов есть. Но софт платный (для десктопа).

    На андроиде пользуюсь бесплатным приложением от них, для ипада вроде тоже есть. Функциональность там конечно попроще.

    ОтветитьУдалить