вторник, 26 марта 2013 г.

Не тот

***
Вчера РБК лопухнулось, кинув в эфир сообщение об аресте Романа Абрамовича. И народ поверил: для того, чтобы фейк сработал, он должен был быть похож на правду, а Романа Абрамовича, который под присягой рассказал, как воровал у государства активы, есть за что закрыть. Впрочем, арест, а точнее задержание, Абрамовича связали не с хищением активов, а с кончиной Бориса Березовского, который, как стало известно, умер от апоплексического удара табакеркой по голове удушения шарфом.
По теме: Стресс-релиз

***
Владимир Путин совершил рокировку губернаторов Владимировской области. Я так понимаю, старый губернатор в Орду за ярлыком не ездил, меж дыма двух костров не проходил, зад хану не целовал – под доски его и попировать на костях.
По теме: КПРФ потеряла единственного губернатора, Дама вместо коммуниста, Единая Россия начала операцию Варяг

***
Алексея Миллера в очередной раз поймали на прямой лжи, но… Сидел, сидит и будет сидеть – нам умные и честные не нужны, нам нужны верные и честные по отношению к своему хозяину.
По теме: Украина не выдержит спотовых цен на газ, Миллер надеется, что высокие спотовые цены пришли в Европу всерьез и надолго, Глупости

***
"С первого дня торгов мы видим активность всех групп клиентов: крупнейшие розничные брокеры, иностранные инвестиционные дома, банки, крупные и средние российские профучастники, в том числе региональные, физические лица" © Андрей Шеметов – эти ребята даже протечку в сортире в свои успехи и достижения запишут.
По теме: Участники рынка опробовали новый режим, Московская биржа дала два дня отсрочки

***
По Кипру кратко: кинули простили всем, кому должны – не в первый раз и точно не в последний. Инвесторы тоже красавцы – что у киприотов проблемы, было известно давно, года полтора точно, полгода назад разговоры начались в голос, никто даже не пошевелился, а потом пеняют на халатность всех остальных.
По теме: Кипр разблокировал убытки, Уйти по-кипрски, Кипр согласился наказать россиян, Был офшор, да весь вышел

Комментариев нет:

Отправить комментарий