пятница, 29 марта 2013 г.

Где мой ружарик?

***
Владимир Путин распорядился провести внезапные учения в Южном военном округе. Уж не знаю, насколько там все внезапно, но идея хорошая – проверить насколько наша армия готова к реальным угрозам. Я когда был маленьким и хотел стать президентом, всегда мечтал первым делом поставить войска в режим повышенной боевой готовности, а потом… разогнать всех генералов, которые провалят проверку.
По теме: Учиться военному делу самым внезапным образом, От спецназа до авиации

***
Ренессанс Капитал все! Стивен Дженнингс продал последний российский актив. De facto, история крупных независимых инвестиционных компаний в нашей стране закончилась так толком и не начавшись. Сейчас вспоминается осень 2007 – весна 2008 года, когда и Дженнингс, и Рубен Варданян в голос утверждали, что продавать свои компании они не намерены, а если и будут, то в десятки раз дороже, называемых по тем временам цифр. Не то, чтобы хочется сплясать на костях, просто пророки инвестиционной эры оказались обычными людьми.
По теме: Стивен Дженнингс остался с Африкой

***
Очередная американская success story, и я сейчас не про нашумевшую покупку Summly, а про одного из знаменитых братьев Хант, который сумел преодолеть банкротство и на старости лет вновь стать миллиардером. Правда там произошла интересная история: в 1988 году братья объявили себя банкротами, но нефтяные активы стоимостью $150 млн. почему-то остались у них.
По теме: Возвращение миллиардера

***
Сергей Полонский, как оказалось, неплохо чувствует себя в камбоджийской тюрьме, он там у них что-то типа пахана сделался. "Высокий европейский мужчина в ковбойской шляпе и солнцезащитных очках с повязанным на торс розовым полотенцем выглядит странно" – а может быть у них так местные машки одеваются…
По теме: Суета вокруг столба

***
Судя по военным фотографиям из Северной Кореи, в случае заварушки на полуострове КНДР придет быстра и окончательная хана!

Ми-ми-ми, пухля-пухля-пухлячок!

Комментариев нет:

Отправить комментарий