вторник, 7 мая 2013 г.

7 мая, комментарий

Россия
Вчера российский фондовый рынок ожидаемо находился в раздумьях о своем ближайшем будущем: индекс ММВБ прибавил 0,38% при дневном обороте 20,36 млрд. рублей.

Америка и Европа
Американские фондовые индексы закрылись с разбросом от 0% до +0,4%, фондовые индексы Старого Света торговались вразнобой, что в среднем по палате дало нулевое изменение.

Сырье, валюты и прочее
Фьючерсные контракты на нефть марки Brent держатся выше отметки $104, золото отступило на $1460, американский доллар остается нейтральным по отношению к корзине валют.

Статистика и отчетность
Из более-менее важной макроэкономической статистики сегодня публикуются лишь данные о промышленных заказах в Германии (14-00 мск).

Прогноз
Открытия торгов на российском фондовом рынке сегодня утром можно ожидать на уровне цен закрытия вчерашнего дня, быть может чуть ниже, на фоне краснеющих американских индексных фьючерсов – как не крути, а направление началу сессии они указывают более-менее верно. Для быков целью остается отметка 1440 по индексу ММВБ – осталось-то не так много. Для медведей какие-то внятные уровни отошли на второй план, разве что можно припомнить 1380 пунктов как месячную скользящую среднюю.

Комментариев нет:

Отправить комментарий