пятница, 23 ноября 2012 г.

23 ноября

Россия
Вчерашний торги на российском фондовом рынке вчера прошли ожидаемо никак: индекс РТС потерял 0,03%, индекс ММВБ снизился на 0,22% при дневном обороте 18,46 млрд. рублей.

Америка и Европа
Фондовые индексы Старого Света прибавили в среднем 0,6% — можно списать на оптимистичные ожидания от саммита в Брюсселе.

Сырье, валюты и прочее
Фьючерсные контракты на нефть марки Brent торгуются около $110, золото продолжает барахтаться около $1730, американский доллар продолжает терять позиции по отношению к корзине валют.

Статистика и отчетность
Сегодня публикуются ВВП Германии (11-00 мск) и пакет индексов экономической активности от IFO (13-00 мск). В корпоративном секторе можно отметить публикацию отчетов Siemens и ММК. Продолжается заседание европейских экономистов на экономическом саммите с разговорами об экономной экономике.

Прогноз
Открытия торгов на российском фондовом рынке сегодня утром можно ожидать с небольшого разрыва вверх, все-таки фон можно назвать зеленым. Краткосрочные (1410-1420 пунктов по индексу ММВБ) и среднесрочные (1250-1300 пунктов) цели остаются без изменений.

*****
Покупка разного товара в зарубежных интернет-магазинах штука выгодная, но всегда лучше знать всю технологию, чтобы не попасть впросак. Здесь http://frenzyshopper.ru/poleznoe/kak-im-au.html можно ознакомиться со всякими нюансами и неожиданностями.

Комментариев нет:

Отправить комментарий