среда, 7 ноября 2012 г.

Перемена слагаемых

***
Анатолия Сердюкова-Табуреткина отправили в отставку, на его место назначили Сергей Шойгу, теперь вот усиленно ищут губернатора Подмосковья. Интересное замечание от усатого человека-трепалки Димасика Пескова: снимал президент, а назначал президент по рекомендации премьера – ага, кто там этого премьера слушает вообще, от Пескова больше толка, чем от нашего премьера. Ну что, теперь силовой блок под контролем президента, правильно я понимаю?
По теме: Военторг окончен, Сергей Шойгу зачистит Минобороны, Министр-созидатель Шойгу – свой человек для военных, Отставка с ходу, Рогозин про отставку и штучки-дрючки Сердюкова

Путин отправил в отставку Путина. Новым Путиным назначен Путин который освободил место Путина.

***
13% россиян жаждут революции, среди коммунистов и жириновцев таковых много больше (27% и 32% соответственно), а вот сторонники непарламентских партий, которые, по идее должны первыми лезть на баррикады, занимают скорее охранительные позиции. Лично мне уже хотелось бы видеть во главе страны новые силы (какие?), но кровушки пить – нет, хотя… чем дальше, тем больше идем к кровушке.
По теме: Революция: вчера, сегодня... завтра?!

***
Вокруг то ли фейкового, то ли всамделишного высказывания Владимира Познера о его решении свалить во Францию – ему-то можно, у него-то гражданств как пальцев на руках. И тут нюанс: на фоне раздувания темы пора валить, параллельно появляются слезные статьи о том, как плохо бывшим нашим там живется, как они голодают и т.д. и т.п. Как говорил Винни-Пух: Это жжж неспроста!
По теме: Все валят?

***
Про выборы в США: CNN Election Center, Election results

1 комментарий:

  1. Медведев сказал что министр эффективный,да ,я не в восторге от Шойгу , тоже жук ещё тот!!! и в МЧС коррупции хватает при шойгу и сейчас. А уж что говорит премьер. и слушать не стоит,видимо такой же " эффективеый" как он сам

    ОтветитьУдалить