вторник, 26 июня 2012 г.

26 июня

Россия
Российский рынок вчера вновь потерял часть своей капитализации: индекс РТС снизился на 1,49%, индекс ММВБ упал на 1,26% при дневном обороте 25,31 млрд. рублей.

Америка и Европа
Американские фондовые индексы потеряли 1,1-2,0%, фондовые индексы Старого Света снизились в среднем на 1,5% — очередной раунд снижения рейтингов, запросы Испании и Кипра о финансовой помощи, проблемы в корпоративном секторе обвалили рынки.

Сырье, валюты и прочее
Фьючерсы на нефть марки Brent продолжают цепляться за $90, золото остановилось чуть выше $1575, американский доллар остается нейтральным по отношению к корзине валют.

Статистика и отчетность
Сегодня публикуются данные о заимствованиях государственного сектора Великобритании (12-30 мск), индекс цен на недвижимость (17-00 мск) и индекс доверия потребителей (18-00 мск) в США.

Прогноз
Открытия торгов на российском фондовом рынке сегодня утром можно ожидать с небольшого разрыва вверх и попытки отыграть часть утраченных позиций. Индекс ММВБ вышел на целевой уровень в районе месячной скользящей средней, что также настраивает на попытку отскока вверх.

Комментариев нет:

Отправить комментарий