среда, 13 июня 2012 г.

Среда, тринадцатое

***
Поддержка отечественного производителя опять грозит вылиться в рост цен для отечественного покупателя. Что характерно, отверточная сборка на территории страны считается отечественным производством.
По теме: Утиль сдали в Думу, Депутаты повысят пошлины на старые иномарки в разы

***
Для того, чтобы нам работать у них, надо знать их язык, для того, чтобы им работать у нас, им достаточно знать свой язык, более того, и нам, чтобы работать у нас, надо тоже знать их язык. Сколько не пыжься, а покуда языком международного общения остается английский, англосаксонская культурная модель будет превалировать – исключение Китай, который живет количеством китайцев и их компактным поселением в местах от Китая отдаленных.
По теме: Россия без русского

***
Что может спасти склад боеприпасов от ревизии? – от ревизии склад боеприпасов может спасти только внезапный пожар. "…хранились боеприпасы, отслужившие свой срок" – зачем их вообще хранить?
По теме: Снаряды взрывались гектарами, В Оренбуржье из-за взрывов на складе Минобороны РФ эвакуировали 700 жителей, А российское лучше – а еще можно загнать боеприпасы американцам

***
"Не ищите себе приключений на голову и на желудочно-кишечный тракт. Мы люди со сложившимися традициями питания, и если припадаем к экзотическим видам питания, сыроедению, когда их делают не японцы, усвоившие многолетний опыт приготовления такой пищи... Чего вам неймется? Зачем есть эту пораженную глистными инвазиями рыбу? Моды в питании быть не может!" © Геннадий Онищенко – не люблю Онищенку, но здесь он дело говорит: хочешь суши – езжай в место, откуда видно море из которого продукты для суши выловлены (в предпоследний раз я кушал суши в городе Шанхае), или готовь их сам, благо это нетрудно (в последний раз мы готовили суши самостоятельно вместе с друзьями).
По теме: Зачем есть эту пораженную глистными инвазиями рыбу?

Завтрашнее дно

Комментариев нет:

Отправить комментарий