понедельник, 25 июня 2012 г.

В страшное время в страшной стране

Мы живем в очень страшное время в очень страшной стране с очень страшными правителями ***
Сагра и Кондопога теперь в Демьяново Кировской области: то ли бытовой конфликт отягощенный национальным фактором, то ли национальный фактор сыгравший на бытовом конфликте – разбираться и разбираться, ибо подобные вещи никогда не имеют простого ответа (я сейчас не пытаюсь кого-либо защищать или оправдывать, просто констатирую факт, что национальный вопрос никогда и негде не бывает простым). Пугает, что губернское и полицейское начальство мямлят нечто непонятное из своих ртов, куда они обычно едят на казенные деньги, и ждут приказа из центра. Вот с такими вот недо-сатрапами за стану уже страшно, но то ли еще будет!
По теме: Бар и лесопилка разожгли рознь, По местам межнациональных столкновений – ну что вы, никакой национальной проблемы в стране нет, это все так, по мелочам, вот только мелочи в центральные СМИ обычно не попадают!

***
У партии власти возникла проблема – отсутствие реальных конкурентов, ибо всех более-менее реальных либо повыбивали, либо инкорпорировали, а оппозиция не в состоянии выдвинуть общего кандидата. Основная моя претензия к оппозиции: они сейчас-то договориться друг с другом не могут, а что будет случись вдруг победа невзначай?
По теме: Единая Россия сама от себя отсекла

***
На что только не пойдут работники ПФР, чтобы наполнить закрома этого самого ПФР – ну явно не на отказ строить себе дворцы по городам и весям нашей необъятной. Блин, такие бабки в этом ПФР ворочают и не одного уголовного дела!..
По теме: Гастарбайтеры помогут пенсионерам

***
Банки рейтинговым агентствам: "Ребятки, тут и без вас тошно, еще вы со своими рейтингами". При этом все прекрасно понимают, что рейтинги не отражают реального состояния нынешней ситуации.
По теме: Банки подвергли жесткой критике последние рейтинговые шаги Moody’s, Слабые банки

***
На что готово пойти мировое сообщество ради интервенции в Сирию и на что готова пойти Турция ради укрепления позиции регионального лидера и… интервенции в Сирию? – как минимум послать турецкий самолет на сирийские ПВО. Casus belli у турков есть, теперь бы еще carte blanche.
По теме: НАТО подводит Дамаск под статью

***
РБК пытается продать сервис электронных платежей в несколько раз дороже, чем его хотели бы купить – стандартное несовпадение интересов продавца и покупателя, отягощенное двойной виртуализацией: виртуализацией экономической системы и виртуализацией темы электронных платежей как таковых. Теперь конкретно про RBK Money – сложно назвать лакомым кусочком сервис, который борется за выживание с максимум 5% долей рынка.
По теме: РБК выписывает платежку

***
P.S. Профессия их трудна и опасна: Одна ночь глазами ППС – давайте будем честны сами с собой, не все вокруг козлы и бараны, просто в собачей стране собачья жизнь… но другой-то нет… но можно свалить и неадеяться на лучшее…

Комментариев нет:

Отправить комментарий