пятница, 15 июня 2012 г.

Мы их всех

Не допустим! ***
Владимир Путин готов включиться и выиграть гонку вооружений, готова ли страна – большой вопрос, но здесь уж не совсем его вина, ибо ситуация в мире так складывается.
Тем временем американцы в очередной раз проявили свою торгашескую натуру: посчитав, что вывозить технику из Афганистана накладно да и техника не нова, они пытаются продать ее в страны Средней Азии.
По теме: Владимир Путин признал реальность гонки вооружений, Средняя Азия возьмет оружие во вторые руки

***
Сборная России по футболу находится в шаге от выхода из группы, причем выхода с первого места, и это… пугает, потому что наши традиционно умеют создавать себе кучу проблем и портачить в самый последний момент. Тем не менее – держим пальцы и верим: Аршавин - кривой, Кержаков – косой, Павлюченко – просто гад, а Малафеев – дырка, но все-таки они наши ребята! :)
По теме: Два места под солнцем

***
P.S. Читаю тут заголовок новости: Человека, пожелавшего встретиться с Путиным, признали сумасшедшим – а в голове крамольная мысль: бедный Дима Медведев, довели его на государевой службы до больнички… :)

***
P.P.S. Прошу прощения, что стал мало писать – какая-то усталость и безнадега вселенские навалились, а в мозгах салат – картина мира рассыпается на части, не знаю даже за что хвататься. Плюс, если говорить за работу, я не до конца понимаю происходящее в мире вообще и на фондовых рынках в частности.

***
P.P.P.S. На тему скринкастов/видеоподкастов/подкастов активно думаю – сейчас пытаюсь решить некоторые технические проблемы и понять идеологию этого мероприятия.

2 комментария:

  1. Анонимный15 июня 2012 г., 13:53

    Давай, чувак держись, отлично пишешь! Тебя не только трейдеры читают :)

    ОтветитьУдалить
  2. Майя Юрьевна15 июня 2012 г., 20:31

    Всегда читаю с удовольствием. Не унывайте! ИМХО -Вам нужны единомышленники. Слышали про "Суть времени"? По-моему, Вам с ними по пути.

    ОтветитьУдалить