четверг, 21 июня 2012 г.

Наездики

***
Проклятые американские капиталисты-импрессионисты-империалисты под предводительством Старухи Клинтон обнаружили рабов на стройках в Сочи и Владивостоке. Под рабами, правда, понимаются трудовые мигранты и студенты из стройотрядов, но кто там у них в цивилизованном обществе станет различать смысловые нюансы?
По теме: Госдеп оценил масштабы работорговли в мире

***
Инновационная (sic!) компания ВТОРРЕСУРСЫ планирует IPO в секторе инноваций и инвестиций (sic!). Ну может они с помощью нанотехнологий лом черных металлов в золото преобразуют!? Оказывается нет, ребята создают электронную площадку с применением облачных сервисов (скоро слово облако станет моветоном!), площадка занимается… сбором лома черных металлов. Извините меня, но все это звучит как шутка!
По теме: ВТОРРЕСУРСЫ готовятся к IPO на рынке инноваций и инвестиций ММВБ-РТС

***
Поскольку политическими методами справится с Алексеем Навальным у кремлевских не получается, они подключают черный PR и околоэкономическую сноровку: Игорь Сечин прямым текстом обвинил Навального в работе на иностранную разведку в попытке корпоративного рейдерства.
По теме: По заказу других компаний, Навальный мог быть нанят фондом Браудера, Борьба с оппозизицией при помощи мультфильмов

***
Если должен кому больше 50 тыс. рублей, но отдавать не можешь или не хочешь, то подавай на банкротство – пусть забирают все что есть, кроме 25 тыс. и квартиры. Эх, кабы не перспектива паяльника…
По теме: Банкрот по собственному желанию, Top 5 Causes of Bankruptcy

P.S.
Дидье Дрогба переходит в клуб Николя Анелька Шанхай Шэньхуа – а что не в Анжи? Впрочем, $12 млн. за сезон – это даже для Анжи многовато, хотя… у Это'О примерно также и есть да и Робину ван Перси они столько предлагали.

P.P.S.
Зачеркнуть бы всю жизнь и сначала начать…

Комментариев нет:

Отправить комментарий