четверг, 28 июня 2012 г.

Тебя посодют, а ты не воруй

***
В Екатеринбурге судят российский аналог Бернарда Мэдоффа полетом пониже – Алексея Калиниченко. Сути и схемы касаться не буду, меня чуть покоробило следующее: "покупка за $9 тыс. премии Финансовый Олимп как лучшему управляющему, имели одну цель — создание благоприятного имиджа и привлечение большего числа клиентов" – большой привет Финансовом Олимпу со всем их гонором и понтом!
По теме: Лучший управляющий развалил пирамиду, Уральская пирамида

***
Маркетологи Финама опять что-то мутят – в этот раз они пытаются продавать акции через скидочные купоны. Причем даже не акции, а CFD. Смысл акции, учитывая, что своей прибылью Биглион с Финамом не делится, состоит сугубо в привлечении новых клиентов: купи купон, заведи счет, а потом тебя задолбят заманчивыми предложениями завести на этот счет свои кровно заработанные.
И да, я сейчас ни в коем случае не пытаюсь обвинить Финам в каких-либо махинациях. Сам будучи участником их последнего конкурса трейдеров получил на руки неплохую сумму на пиво и развлечения, так что с этой точки зрения все ОК.
По теме: Biglion впервые предложил своим пользователям купон на ценные бумаги, Газпром в подарок

***
Российская недополитика не отпускает, несмотря на то, что я уже несколько раз клятвенно обещал завязать с ее комментированием, тем более вскорости можно и на закон о типа противодействии экстремизму нарваться.
"По мнению суда, Позднякова получила сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму и кровоподтеки. На YouTube опубликована запись, на которой Позднякова радуется удару непосредственно после инцидента: Меня ударил Удальцов! Вы прикиньте, у меня есть все на видео, меня ударил Удальцов! Какой кошмар!" – судя по всему, у Анны Поздняковой действительно случилось сотрясение мозга… причем еще в детстве.
По теме: Удальцов получил 240 часов общественных работ, Сергея Удальцова пристроили на работу

***
Такое ощущение, что сборная России по футболу – сборище троллей, которые троллят и своих болельщиков, и своих работодателей, и свою судьбу: за невыход из группы российские футболисты получат €9,5 млн. С ходу не скажу, но это чуть ли не меньше, чем получит сборная Германии, если выиграет чемпионат! Играют наши ребята так себе, зато деньги считают отлично.
По теме: РФС получит 9,5 млн. евро за выступление сборной России на ЧЕ-2012 по футболу

***
P.S. На Киномоменте новый пост

1 комментарий:

  1. Блестящая часть информации, я узнал о вашем веб-страницы с моим другом Мохан Шарма Индии, я читал по крайней мере 9 сообщений ваши к настоящему времени, и позвольте мне сказать вам, ваша страница дает наилучший и наиболее интересную информацию .

    Это только та информация, которую я искал, я уже ваш RSS-ридер, и я бы регулярно следить за новые сообщения, еще раз снимаю шляпу перед Вами!

    Огромное спасибо еще раз,

    С уважением,
    Neha Шарма
    IBMproperty.blogspot.com

    ОтветитьУдалить