пятница, 8 июня 2012 г.

Сам себе самостоятельный

***
Игорь Сечин недолго мирился с потерей влияния на российский нефтегаз – под него организуется неформальный клуб с обязательным участием представителей отрасли: "Никто никого не заставляет, никаких указаний не раздавалось, все просто прислушиваются к мнению Игоря Ивановича".
По теме: Игорь Сечин нашел альтернативу правительству, Сечин на приеме

P.S. Только сейчас узнал, что Сечин по имени-отчеству Игорь Иванович… как почтальон Печкин! Раньше Сечин злой был, потому что у него Роснефти не было, а теперь добреть начнет, глядишь на пенсию перейдет. :)

Димон и Игорёк ***
Я так понимаю, супруга Игоря Шувалова не успела сформировать инвестиционный портфель, вот он и разглагольствует с трибуны – потом опять будем поражаться дальновидности приближенных к высоким постам и их рациональным и своевременным инвестициям во все подряд. На самом деле, пора уже вводить запрет на публичные высказывания должностных лиц.
По теме: Игорь Шувалов остановил приватизацию Сбербанка, Условная продажа

***
Ведомости троллят государственный образовательный стандарт в новой редакции: "в первую очередь стандарт направлен на обеспечение формирования российской государственной идентичности учащихся и только в девятую — на создание условий для развития и самореализации учащихся. Выпускник, преодолевший стандарт, должен в первую очередь любить свой край и свою Родину, в третью — креативно и критически мыслить, а в последнюю — быть мотивированным на образование и самообразование. Очевидный уклон в пользу обязательности гуманитарных предметов позволяет заподозрить в стандарте идеологический мотив: учебник химии родину любить не учит и российской идентичности не формирует".
По теме: Учебник химии

***
2% опрошенных россиян будут болеть за сборную команды Бразилии… на чемпионате Европы по футболу. Эх, а я еще радовался блондинкам из телевизора, которые сообщили, что бразильцы четыре раза становились чемпионами Европы по футболу – блондинкам хотя бы вопрос был каверзно поставлен.
По теме: За кого будут болеть россияне на Евро-2012?

Комментариев нет:

Отправить комментарий