четверг, 14 июня 2012 г.

Собственно тоже

***
Судя по всему лобби независимых производителей газа усилилось: НДПИ для них будет расти не так быстро, как заявлялось ранее. Впрочем, у нашего правительства семь пятниц на неделе, а еще их как бы два, по-этому все может поменяться.
По теме: Нефтегазовое налогоотложение, Правительство прислушалось к независимым поставщикам газа, Минэнерго предложило обложить нефтяников по-новому, Сечин и Путин всегда вместе, Сечин не хочет подчиняться Медведеву, Нефтяники хотят работать с Путиным напрямую – действующему премьеру в очередной раз указывают его место и значение?

***
Не так страшен мировой финансовый кризис как его малюют, а вот российское государство с его стремлением постоянно изменять правила игры оказывается менее симпатичной стихией в глазах российских предпринимателей. Как я их понимаю: смысл боятся торнадо, когда под окном тусит кучка гопников!?
По теме: Российские компании боятся государства больше, чем кризиса

***
Теперь не только НТВ будет сурковской пропагандой, но все телевидение станет таковой. Интернет-юзерам обольщаться не стоит, ибо в этом нашем интернете пропаганды ничуть не меньше.
По теме: Владиславу Суркову доверили телевидение, Сурков займется телевидением

***
Недавно я задавался вопросом насчет поддержания инфраструктуры крупнейших инвестиционных компаний в условиях снижения оборотов – вариант ответа: Ренессансу пророчат дефолт, и даже Прохоров их не спасет. Закат Ренессанса – звучит?
По теме: Стивена Дженнингса предостерегают от дефолта

***
Беспорядки в Варшаве никакого отношения к футболу не имеют, по большому счету, они и к болельщикам никакого отношения не имеют, ибо нормальные ультрас дерутся только с другими ультрас, а по факту польские националисты просто нашли повод проявить себя.
По теме: После беспорядков в Варшаве задержаны 184 человека, Русские – курва! 

Футбол - это игра, в которую играют ногами, а не кулаками!

Комментариев нет:

Отправить комментарий