понедельник, 31 августа 2009 г.

BlogDay

Опочки: пришел домой, залез на Википедию, - оказалось, что сегодня День блога. Правила проведения дня такие: дать ссылки на пять блогов, отличных по тематике. Потом что-то куда-то надо еще добавить, но это уже перебор. Ну грех же не отпраздновать!!!

Совершенно нетематический блог номер раз. Записки микростокового иллюстратора Что такое микростокового иллюстратора я понятия не имею. Периодически слежу за этим блогом - рост заметен.
Вообще женщина за рулем адекватная женщина в блогинге явление редкое. Хотя может быть я плохо знаком с этой сферой блогосферы. Тем не менее по чуть-чуть осваиваю это поприще. Вот давеча благодаря Анне наткнулся сразу на семь представительниц прекрасного пола в одном флаконе, которые на паях ведут один совместный блог. Интересное разноплановое начинание - пожелаем девушкам удачи и поможем им ссылкой: 7ladies.
Нетематический блог номер два: ill blog di Dottore Как это переводится на нормальный язык я понятия не имею. В общем и целом - ехидство по поводу жизни вообще и жизни в Белоруссии особенно.

Нетематический блог номер три: Блог Артемия Татьяновича Лебедева Каюсь - периодически туда посматриваю, ненавижу субботние сиськи, особенно несимпатичные!

Некоторые могут поспорить, но нетематический блог номер четыре: Макс Крайнов Вот если бы сей товарищ не забросил Ехидного Кенгуру, тогда бы моя совесть была бы совсем чиста.

Нетематический блог номер пять и пять точка ноль: BlogoHelp и Как сделать деньги в Интернете В моем неотягощенном искрами интеллекта сознании данные ресурсы неразделимые совершенно, хотя и принадлежат двум разным людям.

А вообще рекомендую пробежаться по вставке с названием Постоянные читатели (в правой технической колонке), там много интересных ресурсов, я сам периодически их изучаю, когда появляется свободная минутка, чтобы отдать дань уважения своим читателям. Если честно, то особо читать нетематические ресурсы нет времени, но когда есть желание расслабиться, то лезу в эту своеобразную френд-ленту и отдыхаю уже по полной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий