вторник, 3 апреля 2012 г.

Все решено, что все

***
Видимо у нас в стране мало других проблем, коли вновь вернулись к теме школьной формы!? Лично у меня сложившегося мнения по данному вопросу нет, однако, коль скоро темой занимается Минпромторг, а не Минобрнауки, это как бы намекает нам.

"Школьная форма стирает социальные грани в обществе, заявила и первый заместитель руководителя департамента соцзащиты мэрии Татьяна Потяева. В пример она привела лучшие колледжи Японии и Британии, где ввели свой деловой стиль. Впрочем, глава парламентской комиссии по социальной политике Михаил Антонцев заверил, что проблему социального неравенства форма не решит: Это можно сделать лишь с помощью воспитания" – смотрите-ка, а там есть и вполне себе умные люди.

По теме: Депутаты встретились по одежке

Пропаганда педофилии в Мосгордуме

***
На ММВБ-РТС наконец-то решили расширять линейку валютных продуктов – много же им потребовалось времени, чтобы дойти до очевидного пути, а не заниматься организацией торгов мертворожденными деривативами на всякий неликвид ( в моем детстве подобную ситуации описывали емким термином допетрить). Впрочем, все планы указывают на 2015 год, а в контексте epic fail’а со стартом торгов фьючерсами на индексы BRICS, это вилами на воде писано. А еще я помню историю с фьючерсами на погоду – уже лет десять разговоры говорятся. Короче, строительство мирового финансового центра в Башне Федерация продолжается.

По теме: Биржа хочет расширить список торгуемых валют, Остались на бумаге

***
Вступает в действие новый регламент оформления ДТП – не дай Бог вообще в него попасть – пока непонятно, облегчится ли жизнь автолюбителей или будет традиционное хотели как лучше, а получилось как всегда.

По теме: ГИБДД вошла в аварийное положение

***
30% россиян могут забыть о своем собственном жилье – интересно, а какой процент на Западе, наверняка примерно такой же? – они всегда будут арендовать недвижимость, но рынок аренды жилой недвижимости у нас в стране скорее хаотический и мертвый. Чиновники планируют эту тему стимулировать, вот только сейчас окупаемость инвестиций в жилую недвижимость составляет 10-15 лет, по сравнению с 5-7 годами для коммерческой недвижимости – трудно будет найти добровольцев.

По теме: Кто в доме не хозяин

*Развалил свое – помоги индусу*
Индийские военные эксперты заявляют, что индийская армия разваливается – надеюсь это никак не связано с широко разрекламированным российско-индийским военным сотрудничеством? В контексте явных намеков КНР на победу в маленькой региональной войне не позднее 2020 года, а также тесного китайско-пакистанского сотрудничества, индийцам стоит начинать паниковать.

По теме: Индийская армия аврально разложилась

Комментариев нет:

Отправить комментарий