пятница, 6 апреля 2012 г.

Я понял – это вуду!

Конфликт акционеров в Русале набирает обороты: Виктор Вексельберг идет судом на Олега Дерипаску – хорошо хоть не судом Линча, впрочем, они там все ребята бывалые, могут и девяностые вспомнить. Признаться честно, чего-то подобного я всегда ожидал, вот только думал, что это Дерипаска рано или поздно сожрет своих компаньонов поневоле.

По теме: Акционеры Русала встретятся в суде, Вексельберг пытается оспорить, В Лондоне готовится новое разбирательство российских олигархов, Председатель ушел в суд

***
Забавно, в январе и февраля российских военных буквально засыпали деньгами и обещаниями, а в марте показали традиционный кукиш с маслом – выборы-то прошли! Впрочем, уже пошла тема с отставкой нелюбимого войсками Табуреткина, т.е. кремлевские и белодомовские позаботились о нейтрализации негативных моментов.

По теме: После президентских выборов военным урезали премии

Триединство

***
Я считаю вопрос с кормлением Кавказа все еще открытым, но когда чеченский минфин, который, как не крути, сидит на идущих из Москвы денежных потоках, приглашает иностранцев для разработки нефти, это уже откровенная наглость. Инвестиции это одно, но пощечина кормильцу – это уже другое.

По теме: Кавказское гостеприимство

Правильная LadaP.S. По поводу вчерашнего разговора о пересадке мозгов у российских чиновников начальственных задниц в российские автомобили российской сборки – ничего там АвтоВАЗу не светит, рулить будут автоторовские BMW. Интересно, будут ли со стороны пока еще премьера, но уже избранного в президенты, уточнения и разъяснения?

По теме: На чем будут ездить чиновники, Петербургские автозаводы удвоили объем производства

P.P.S. Ну и ну, в мае на аукционе Sotheby’s продают Крик Эдварда Мунка – реально топовый шедевр мирового изобразительного искусства. Никто $80 млн. не займет? :)
"Я шел по тропинке с двумя друзьями — солнце садилось — неожиданно небо стало кроваво-красным, я приостановился, чувствуя изнеможение, и оперся о забор — я смотрел на кровь и языки пламени над синевато-черным фьордом и городом — мои друзья пошли дальше, а я стоял, дрожа от волнения, ощущая бесконечный крик, пронзающий природу" © Эдвард Мунк

По теме: Любой коллекционер был бы счастлив увенчать свою коллекцию шедевром Мунка

2 комментария:

  1. по поводу чеченского гостеприимства, есть вероятность, что это способ завлечь азербайджан вляпатся интрижку с РФ

    ОтветитьУдалить
  2. У блондинки на фото отчетливо отсутствуют трусики :)

    ОтветитьУдалить