вторник, 24 апреля 2012 г.

Что нам стоит, что-нибудь построить

***
Мировой финансовый центр продолжает строится в одном городе одной страны – вчера в страшных мучениях скончалась пафосная, словно мишленовский ресторан, биржа ММВБ-РТС. Печалит не сам сбой – сбои бывают у всех, а что руководство биржи опять отделается нестройным лепетом без последствий для себя.
"Сбой произошел в конце рабочего дня, и времени на анализ его причин и последствий недостаточно" © комментарий ФСФР – ребята, а это вообще-то чрезвычайная ситуация, виртуальные имиджевые и реальные финансовые потери, но вы предпочли тупо в конце рабочего дня пойти домой!

По теме: Чрезвычайная торговая сессия, ММВБ-РТС устранила аварию к ночи, Биржа объявила ЧП

***
Дмитрий Медведев как бы заявил, что без одобрения своей деятельности он в политике не останется. Слышь, дядя, ты приезжай к нам в Омске – заодно чемпиона КХЛ наградишь, приходи ко мне в гости на чай, я тебе такое одобрение твоей деятельности выдам, что ты живо пойдешь капусту разводить.

По теме: Дмитрию Медведеву нужно одобрение, чтобы остаться в политике

Березовский отжигает!

***
"Поправки в устав патрульно-постовой службы полиции избавляют патрульных и постовых от обязанности здороваться при общении с населением и отдавать гражданам честь" – правильно, зачем здороваться с бесправным быдлом и отдавать то, чего практически не осталось. Ждем установок по количеству приседаний и ку

По теме: По новому уставу ППС полицейские больше не обязаны здороваться и отдавать гражданам честь

P.S. Во времена моей молодости все делились на гопников и нефоров, причем нефорами были все, кто не относился к гопникам и ни то, ни другое не было самоназванием… А сейчас развелось всякой швали с автоэтнонимами всякими непонятными!

Хипстер

P.P.S. Засим все, ибо ничего в голову не идет, а в очередной раз мусолить телодвижения Газпрома и публичное унижение всех прочих резидентов со стороны ответственных органов надоело и не хочется.

Комментариев нет:

Отправить комментарий